07.04.2014

Samsung (Самсунг) проводит разработки телефона с QHD экраном

Благодаря просмотру базы данных GFXBench, в интернете появилась информация о том, что компания Samsung (Самсунг) занимается разработками нового смартфона, оснащенного QHD экраном. Существуют предположения, допускающие принадлежность устройства к линейке Galaxy S5. Черновое название смартфона, под которым он фиксируется на стадии тестирования - SM-G906S. Изюминкой модели, заставившей обратить на нее внимание, является расширение экрана, составляющее 2560 на 1440 пикселей.

Samsung (Самсунг)-Logo2.jpgБлагодаря просмотру базы данных GFXBench, в интернете появилась информация о том, что компания Samsung (Самсунг) занимается разработками нового смартфона, оснащенного QHD экраном. Существуют предположения, допускающие принадлежность устройства к линейке Galaxy S5. Черновое название смартфона, под которым он фиксируется на стадии тестирования - SM-G906S. Изюминкой модели, заставившей обратить на нее внимание, является расширение экрана, составляющее 2560 на 1440 пикселей.

Кроме того, стало известно, что SM-G906S оснащен процессором в 2.5 гигагерц, Adreno 420 графическим адаптером и для его построения использовался Qualcomm Snapdragon 805 (четырехъядерная платформа). Так как телефон пока что только тестируется, а его программное обеспечение все еще дорабатывается, достоверных данных о его окончательном оформлении и дате выпуска пока еще нет. Как и нет информации о том, когда можно будет купить смартфон Samsung (Самсунг) в России, и за какую цену.

maximus.ru