03.06.2014

Новая версия Samsung (Самсунг) Galaxy S5 – защищенная

Все поклонники новинок в области высоких технологий могут радоваться: американская компания AT&T представила на обозрение характеристики нового Samsung (Самсунг) Galaxy S5 Active. Это устройство стало защищенной версией распространенной S5. Теперь внимание: цена нового аппарата 199 долларов, если клиент заключит контракт сроком на 2 года. Без этих условий новинка будет стоить 715 долларов.

14444444.jpgВсе поклонники новинок в области высоких технологий могут радоваться: американская компания AT&T представила на обозрение характеристики нового Samsung (Самсунг) Galaxy S5 Active. Это устройство стало защищенной версией распространенной S5. Теперь внимание: цена нового аппарата 199 долларов, если клиент заключит контракт сроком на 2 года. Без этих условий новинка будет стоить 715 долларов.

Active потерял одну функцию в сравнении с флагманом: у него на специальной кнопке "Home"отсутствует дактилоскопический сенсор. Но зато новое устройство имеет защиту от внешних факторов (воды и пыли), противоударен, спокойно переносит перепады температур, а также повышенную влажность. Камера нового Active может снимать даже под водой. Есть специальная кнопка, по нажатию на которую появляется ActivityZone–специальный экрана, где имеется все необходимое для активного отдыха.

Аппарат представлен в трех цветовых оттенках: бордовый, защитно-зеленый и серый. Дизайн также отличается от флагмана. Но в остальном – это все тот же Samsung (Самсунг)Galaxy S5 с навороченными характеристиками.

maximus.ru