04.06.2014

«Разумные» часы от Apple (Эпл) получат круглый экран?

Фанатам компании Apple (Эпл) уже давно стало известно, что «умные» часты iWatch появятся на рынке электроники уже в сентябре этого года. Их появление совпадет с выходом смартфона iPhone 6. Однако совсем недавно появились информация касательно характеристик нового устройства. Эксперты сообщили, что «умные» часы будут иметь круглый дисплей. Это говорит о том, что внешне они будут иметь сходство с традиционными часами.

73af17bfc9bd5d7794e6039569edb050.jpgФанатам компании Apple (Эпл) уже давно стало известно, что «умные» часты iWatch появятся на рынке электроники уже в сентябре этого года. Их появление совпадет с выходом смартфона iPhone 6. Однако совсем недавно появились информация касательно характеристик нового устройства. Эксперты сообщили, что «умные» часы будут иметь круглый дисплей. Это говорит о том, что внешне они будут иметь сходство с традиционными часами.

Но ведь компания Motorola (Моторола) еще давно свои «умные» часы оборудовала точно таким же дисплеем круглой формы? Главное отличие iWatch от Motorola (Моторола) Moto 360 в том, что первые будут иметь дисплей намного тоньше.

Как уже было известно до недавнего времени, часы от компании Apple (Эпл) появятся сразу в двух вариантах - для женщин и мужчин – и отличаться они будут размером дисплея. Как предполагается, модель будет иметь сапфировое стекло, а также ряд некоторых функций, позволяющих следить за здоровьем во время занятия спортом.

Компания Apple (Эпл) имеет грандиозные планы и хочет выпустить «умные» часы до конца 2014 год общим количеством в 18-21 миллионов штук. Примерная стоимость часов составит 300 долларов.

maximus.ru